Revelando
mis secretos saludables de belleza de la
madre naturaleza a su piel,
cabello, uñas y el cuerpo.
Como la mayoría de todos nosotros sabemos tenemos toxinas en todas partes, el ambiente está lleno de contaminación y nuestro cuerpo también si de "contaminación interna". Para evitar este tipo de contaminacion interna trate de no comer en exceso de grasa, azúcar refinada, sodas, edulcorantes artificiales, carne tratada con conservantes tóxicos, tabaco o cigarro, píldoras anticonseptivas, todos esto contribuye a su contaminación interna. Coma porciones moderadas de proteínas del 15% - 20% de grasa del 20% de su consumo de calorías, aumente el consumo de carbohidratos complejos, legumbres y vegetales verdes 60% de su consumo de calorías. Beba abundante agua purificada. Coma una buena comida de calidad, fresca, comida sana, alimentos crudos, granos y frijoles si usted come productos de origen animal reduzca el consumo y elija sólo orgánicos y sin sin antibióticos.
Otra cosa es saber acerca de los ácidos grasos, hay dos elementos esenciales el ácido graso linoleico y los ácidos alfa-linolénico (ALA). Es necesario proporcionarle a nuestro cuerpo una buena fuente de los ácidos grasos haciendo un balance entre ellos. Ambos forman parte de los acidos grasos llamados Omega 3.
Como la mayoría de todos nosotros sabemos tenemos toxinas en todas partes, el ambiente está lleno de contaminación y nuestro cuerpo también si de "contaminación interna". Para evitar este tipo de contaminacion interna trate de no comer en exceso de grasa, azúcar refinada, sodas, edulcorantes artificiales, carne tratada con conservantes tóxicos, tabaco o cigarro, píldoras anticonseptivas, todos esto contribuye a su contaminación interna. Coma porciones moderadas de proteínas del 15% - 20% de grasa del 20% de su consumo de calorías, aumente el consumo de carbohidratos complejos, legumbres y vegetales verdes 60% de su consumo de calorías. Beba abundante agua purificada. Coma una buena comida de calidad, fresca, comida sana, alimentos crudos, granos y frijoles si usted come productos de origen animal reduzca el consumo y elija sólo orgánicos y sin sin antibióticos.
Otra cosa es saber acerca de los ácidos grasos, hay dos elementos esenciales el ácido graso linoleico y los ácidos alfa-linolénico (ALA). Es necesario proporcionarle a nuestro cuerpo una buena fuente de los ácidos grasos haciendo un balance entre ellos. Ambos forman parte de los acidos grasos llamados Omega 3.
¿Por qué estoy hablando de los ácidos grasos? Los ácidos grasos promueven una piel sana, joven y un cabello brillante. Promueven la salud de la sangre, los nervios y las arterias y mucho más ... esas son algunas cosas beneficiosas que se encuentran en el consumo de una buena calidad y frescura de los acidos grasos.
Frutos
secos y semillas, algunos de ellos son almendra, avellana, nuez, piñones,
nueces, semillas de lino, semillas de calabaza, semillas de sésamo y girasol.
Coma vegetales de mar, estos son buena fuente de minerales, vitaminas A, C,
B12, D y K. Bajo en calorías, ricos en
calcio, yodo, hierro y fósforo. Los vegetales marinos son unicos entre
las fuentes de alimentos que reciben su alimento del agua de mar no desde el suelo. Esto proporciona
una excelente fuente de nutrientes que
no se encuentran en los alimentos que crecen en la tierra. Y lo mejor es que contienen una sustancia llamada ácido algínico
que se une a las toxinas en el cuerpo.
Esto permite que el cuerpo elimine las toxinas no deseadas con mucha mas
facilidad. Un hecho interesante es que
la composicion de nuestra sangre y la del agua del mar son casi la misma, lo
que lleva a muchos a creer que es crucial para los seres humanos exponerse a
los elemntos del mar. Algunos de estos vegetales de mar son Kombu, Nori,
Agar-agar, Wakame, Arame Hijiki, Dulse poseen minerales orgánicos con los
nutrientes más fundamentales.
Si usted no
cree en las propiedades beneficiosas de los vegetales del mar, mire el cabello sano y brillante de las mujeres
asiáticas.
2 Grandes Poderosas "C" de CLOROFILA
y el COCO.
Clorofila son pigmentos que se encuentran en
las plantas verdes y en diversos grupos de algas.Mientras mas clorofila
consumamos, mayores beneficios
obtendremos para nuestro cuerpo. El color verde se asocia con la
renovación, purificacion, la primavera fresca.
Recomiendo
consumir más alimentos verdes, en forma
de plantas, frutas o algas. También se
puede tomar líquida, disponible en
cualquier tienda natural.
Micro
Algas la clorofila en bruto con
propiedades adicionales, Spirulina
contiene proteina mas digeribles que las carnes, minerales y acidos grasos
esenciales. Chorella actúa como una medida preventiva contra el cáncer,
es un poderoso nutriente y
desintoxicante . Afa
azul y verde conocida tambien como "super sustancia nutritiva"
esta contiene 22 aminoácidos incluidos los 8 aminoácidos esenciales.Todas estas
algas contienen mas chrorofila que cualquier otro alimento, contienen proteína minerales, beta-caroteno, ácidos grasos omega 3 y / o
ácidos grasos GLA y muy importante contiene
ácidos nucleicos ARN y ADN
vitales sustancias importantes para renovar el metabolismo celular lo
cual hace que la alimentacion sea mas valiosa, activa y . Las
células pueden revertir el envejecimiento. Fortaleze el estomago, el higado y
el pancrea.
El Coco,
es un alimento que contiene proteinas, acido folico, fibra
minerales,y vitaminas . Excelente para la piel seca, estreñimiento, también para
la ansiedad y los nervios , tonifica el corazón. Una buena fuente de
grasas saturadas, pero para las personas
que tienen un consumo excesivo de carnes
rojas, huevos y los productos lácteos
deben considerar el consumo del coco porque puede ser un exceso de grasas saturadas
y elevar el colesterol. Las personas
con exceso de peso deben moderar su
consumo por el alto contenido energetico que el coco posee. Es excelente para
las personas que no consumen en exceso productos de origen animal.
Coco es
delicioso en jugos, tortas, panquecas, quinoa, aderezos, en comidas asiática y tailandesa. Se digiere
mejor cuando va acompañado de legumes y vegetales verde.
Yo uso el
coco en panquecas de harina de semillas germinadas o harinas integrales y bayas
de goji, en aceite. También utilizo
la comida del coco joven en mi poderoso jugo de energia rejuvenecedor con banana
o cambur, piña y espirulina.
En la pasta
Sobu recomiendo utilizar el aceite de
coco es delicioso y le dan un sabor particular, como el sabor de los platos
Tailandeses.
También
tomo agua de coco con whisky, eh? sí, el agua de coco con un whisky de
buena calidad es muy refrescante, extrano para muchos pero cuando voy a mi a mi país Venezuela me sumergo en las
paradisíacas playas con un vaso frio de esta bebida y es perfecto para el clima caliente. En vacaciones no hay nada
mejor que esta bebida. Yo no digo que usted debe beber alcohol, pero
de vez en cuando hay que disfrutar de las cosas ricas de esta vida y mas si
esta de vacaciones. Todo con moderación siempre bueno.
Vamos a
hablar de la belleza de adentro hacia afuera. Mis amigos, incluso gente
que no conozco, hasta mis peluqueros siempre comentan sobre mi cabello brillante, la piel sana y las uñas que luzco. Bueno,
aquí están todos mis secretos que nunca pense en revelarlos y menos de gratis
jajaja!! sonara extraño para algunos , pero he gastado un montón de dinero
buscando los mejores productos y la mejor manera de lucir joven, fresca y
saludable. Comecemos la lista de
todos mis secretos y recomendaciónes.
• Agua de Rosas, que hermoso aroma y
propiedades curativas naturales. Es rica en vitamina C, A y antioxidantes
que ayudan a deshacerse de la piel cansada y hace que su un cutis luzca radiante. El agua de rosas
es un astringente natural con propiedades anti-inflamatorias, es excelente para hidratar y rejuvenecer la
piel. A traves de mi padre fue que conoci este maravilloso y refrescante
producto natural, cuando vivia con mis padres yo solía verlo utilizar este producto después que se afeitaba y para la hidratarse su piel y yo me reía de
él porque para mí era raro verlo usar
este producto que normalmente me sonaba que era un productos para chicas, hasta que un día lei sobre los beneficios de la misma. Ahora uso esta agua todos los días cuando vuelvo a
mi casa para limpiarme la piel de la contaminación de la calle, antes de aplicarme mi maquillaje me la aplico
en mi cara con algodón orgánico, se
siente muy refrescante. También me
lo aplico después de quitarme el
maquillaje, ya que es un tonificador natural y ayuda a cerrar un poco los poros, previene las arrugas y ayuda a equilibrar el Ph de la
piel.
Recetas:
1 banana o cambur
1/2 taza de comida de un coco joven
2 rodajas de piña
1 cucharada de polvo de Spirulina
1 cucharadita de miel pura (opcional)
Mezclar todo en una licuadora y disfrutelo!
Aderezo
de Coco:
4 cucharadas de
leche de coco orgánico
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 de jugo de limón
1 Chile de árbol seco o escamas rojas de pimientos
1 cucharadita de ajo
1/4 de jengibre molido
1/4 cucharadita de curry en polvo
1/4 cucharadita semillas de cilantro molidas
1/2 cucharadita de sal
Perejil fresco (opcional)
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 de jugo de limón
1 Chile de árbol seco o escamas rojas de pimientos
1 cucharadita de ajo
1/4 de jengibre molido
1/4 cucharadita de curry en polvo
1/4 cucharadita semillas de cilantro molidas
1/2 cucharadita de sal
Perejil fresco (opcional)
Mezclar todo en una licuadora. Sirva con salmón o en una hamburguesa vegetariana, tambien muy rico como salsa para falafel.
Sopa de frijoles
Mungo:
1 taza de frijol mungo remojados durante la noche, lave y escúrralos.
1/2 cebolla mediana, picada
2 dientes de ajo picados
1 tallo de apio
3 taza de caldo de vegetales o agua.
1/2 taza de calabaza o auyama ya cocida.
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharada de aceite de oliva.
1 cucharada de miso blanco (Pasta de soya fermentada)
1 trozo de kombu ( vegetal marino)
sal al gusto.
Ponga los
frijoles en una olla mediana y agregar 3 tazas de caldo o agua, añadir el kombu
( es bueno para ayudar a digerir y rico en minerales) pero si no lo consigue
puede hacer la receta sin este ingrediente, lleve a ebullición. Cocer durante unos 40 minutos.
Precaliente
el horno a 350 F. Coloque un trozo de calabaza o ayuma con sal, pimienta negra
y un poco de aceite de oliva. Coloque
el papel de pergamino en una bandeja y añadir el trozo de calabaza, cocina en
el horno durante 30 minutos o hasta que este blanda. Una
vez hecho esto se deja enfriar y con una cuchara saque la comida de la calabaza y colocar en un envase a un lado.
Mientras
tanto, en una sartén añadir aceite de oliva y saltee la cebolla durante 2-3
minutos agregue el ajo y el apio cocinar
2 minutos más, revuelva para evitar que
se quemen y pongalo a un lado.
Cuando
los frijoles mungo esten suaves, remover
el kombu y añadir la mezcla de cebolla, el ajo y el
apio. Agregue
la calabaza se remueve todo bien, cocine a fuego lento durante 5 minutos.
Sazonar
con sal si desea y decorar con perejil picado.
Legume con
pasta de trigo sarraceno y caldo de hongos con coco:
8 oz pasta de trigo sarraceno (soba)
2 dientes de ajo picados en trocitos
1/2 cebolla mediana cortada estilo juliana
2 cucharadas de jugo de jengibre fresco
2 dientes de ajo picados en trocitos
1/2 cebolla mediana cortada estilo juliana
2 cucharadas de jugo de jengibre fresco
2 cucharadas de
aceite de oliva
1/2 zanahoria mediana cortada en juliana
1 calabacín en rodajas y cortar estilo Juliana
8 -10 flores de brócoli.
2 cucharadas de salsa de mirin ( o de soya baja en sodio)
1 taza de granos de semillas germinadas
8 coles de Bruselas cortardas en 4 piezas
20 judías verdes
1/2 zanahoria mediana cortada en juliana
1 calabacín en rodajas y cortar estilo Juliana
8 -10 flores de brócoli.
2 cucharadas de salsa de mirin ( o de soya baja en sodio)
1 taza de granos de semillas germinadas
8 coles de Bruselas cortardas en 4 piezas
20 judías verdes
caldo de hongos
2 cucharadas de salsa de anguila 6-8 taza de agua
Algas asadas desmenuzadas (kizami Nori) para adornar. (opcional)
Caldo de Hongos:
2 cucharadas de salsa de anguila 6-8 taza de agua
Algas asadas desmenuzadas (kizami Nori) para adornar. (opcional)
Caldo de Hongos:
Crimini setas (
tipo de hongos)
1 hongo Portobello grande
2 cebollines
1 hongo Portobello grande
2 cebollines
1/2 cebolla
picada
1 kombu
2 diente de ajo picado
1 cucharadita de sal
2 taza de agua
1 cucharadita de miso blanco
En una sartén grande coloque el aceite en la sartén, agregue la cebolla saltee durante 5 minutos, agregue el ajo, las zanahorias y cocine durante 3 minutos, añadir las coles de Bruselas cocine durante 5 minutos, añadir el calabacín, los frijoles germinados, y el brócoli, añadir la salsa de mirin, el jengibre, revolver.
1 kombu
2 diente de ajo picado
1 cucharadita de sal
2 taza de agua
1 cucharadita de miso blanco
En una sartén grande coloque el aceite en la sartén, agregue la cebolla saltee durante 5 minutos, agregue el ajo, las zanahorias y cocine durante 3 minutos, añadir las coles de Bruselas cocine durante 5 minutos, añadir el calabacín, los frijoles germinados, y el brócoli, añadir la salsa de mirin, el jengibre, revolver.
Mientras tanto, en una pequeña olla saltear los champiñones con la cebolla y el ajo, revolviendo constantemente. Cocine los hongos durante unos 10 minutos, añadir 2 taza de agua y kombu.
Cocine a fuego
lento durante aproximadamente 15-20 min agregue
el miso, el cebollin y mezclar bien
cocinar por 3 minutos. Colar
el caldo.
En una olla coloque el agua lleve a ebullición agregue la pasta y cocine por 3-5 minutos luego colar.
Combinar los vegetales con la pasta en un envase, agregue el caldo. Adorne con las algas tostadas (kizami Nori).
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